[реклама вместо картинки]

Rudy Youngblood forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rudy Youngblood forum » Другие проекты » Луковый суп рецепт классический для похудения отзывы


Луковый суп рецепт классический для похудения отзывы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/1.jpg

http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/2.jpg

http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/3.jpg

http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/4.jpg


КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/5.jpg


КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/6.jpg


КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/7.jpg


ЗАКАЗАТЬ КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/8.jpg


ЗАКАЗАТЬ КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/9.jpg


ЗАКАЗАТЬ КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


   

4.7/5 · Оценок: 75 · Автор: sergejs zinovatnijs · 2 чКлассический французский луковый суп, рецепт  Рецепт: Классический  суп для меня

    Французский луковый суп для похудения рецепт с фото
    wwwgastronom.ru/recipe/group/1030Луковый суп в керамическом горшке можно «запечь» в  тогда для вас рецепт  0 1. Суп в   


    рецепт лукового супа с фото
    womanadvice.ru/lukovyy-sup-dlya-pohudeniyaЛуковый суп для  Луковый суп: рецепт для  Готовить луковый суп для похудения   


    Луковый суп - gastronom ru
    4.3/5 · Оценок: 78 · Автор: KavianskyЛуковый суп для похудения  Оценить рецепт Луковый суп для похудения: 4. средняя оценка:   


   

slimsecret.ru/lukovyi-sup-dlya-pohudeniya.htmlЖиросжигающий луковый суп для похудения  супа для похудения. Классический  Отзывы

0

2

Просто и вкусно луковый суп рецепт.
Луковый суп
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/253/sm_252834.jpg
Готовить луковый суп несложно, главное — пережить слезы в процессе нарезки лука, и еще запастись терпением, ведь для приготовления настоящего лукового супа необходимо ваше внимание. Зато потом, когда на столе окажется это чудо французской кулинарии - луковый суп, ароматный и аппетитный, с плавающим кусочком хрустящего хлеба, покрытого расплавленным ароматным сыром, - Вы испытаете настоящее удовольствие!
Продукты
(на 4 порции)
Лук репчатый - 1 кг
Бульон овощной - 1 л
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Хлеб - 2 кусочка
Сыр полутвёрдый - 75 г
Вино белое сухое - 200 мл
Коньяк - 50 мл
Мука - 1 ст. ложка
Розмарин свежий - 2 веточки
Тимьян свежий - 2 веточки
Лавровый лист - 2 листа
Соль - по вкусу

Нарезать лук полукольцами.
Растопить масло в сотейнике, выложить лук и добавить 1 ч. ложку соли. Жарить лук в течение 30 минут на слабом огне до светло-золотистого цвета. Постоянно помешивать, чтобы лук не пригорел.
Добавить 200 мл белого вина и тушить еще 2-3 минуты.
Добавить 1 ст. ложку муки и тщательно перемешивать в течение 1 минуты.
Добавить 1 литр бульона и довести до кипения.
Добавить пучок пряных трав (приблизительно 10 г): тимьян, розмарин и лавровый лист (связать в пучок с помощью кулинарной нити). Посолить и поперчить по вкусу. Варить 20 минут на слабом огне с закрытой крышкой.
Добавить в луковый суп 50 мл коньяка и удалить из супа пучок трав.
Поджарить ломтики хлеба в тостере или на сковороде до золотистой корочки.
Натереть гренки чесноком.
В порционные формы налить суп.
Сверху накрыть суп гренкой.
Сверху гренки посыпать тертым сыром.
Разогреть духовку до максимальной температуры и поставить формы с луковым супом, гренками и сыром в духовку на 1-2 минуты, сыр должен запечься.
Луковый суп готов. Приятного аппетита!

0

3

Это вкусно - луковый суп рецепт.

Луковый суп с плавленым сыром
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/421/sm_420705.jpg
Луковый суп с плавленым сыром – это оригинальное и необычное первое блюдо с приятным насыщенным вкусом. Богатый сливочный аромат супа вмиг соберёт семью за обедом, а его яркий вкус непременно понравится домочадцам.
Продукты
(на 3 порции)
Лук репчатый - 400 г (5 шт.)
Лук зеленый - 30 г
Лук-порей - 100 г
Молоко - 500 мл
Сыр плавленый сливочный - 90 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - ½ ч. ложки
Соль - 1-2 ч. ложки
Тимьян сушёный - ¼ ч. ложки
Перец черный молотый - ¼ ч. ложки
Розмарин сушёный - ¼ ч. ложки
Вода - 300 мл
Петрушка свежая (для подачи, по желанию) - по вкусу

Подготавливаем необходимые продукты.
Репчатый лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
В кастрюле растапливаем сливочное масло, кладем лук и пассеруем 10 минут. Периодически перемешиваем.
Измельчаем зеленый лук.
Кладем зеленый лук в кастрюлю и обжариваем еще 2-3 минуты.
Лук-порей нарезаем четвертькольцами.
Отправляем его в кастрюлю и тушим еще 5 минут.
Вливаем 300 мл воды и варим 20 минут на медленном огне.
Вливаем молоко и доводим до кипения. Всыпаем соль, сахар и варим еще 5 минут.
Добавляем тимьян, чёрный молотый перец и розмарин. Перемешиваем и выключаем нагрев. Даем супу постоять 10 минут.
Плавленый сыр измельчаем. Я просто разломала на кусочки.
Сыр соединяем с 5-7 ст. ложками жидкости из супа и растираем с помощью вилки до однородности.
Выливаем сырную массу в суп. Перемешиваем.
Луковый суп с плавленым сыром готов. По желанию суп можно украсить листиками петрушки. Приятного аппетита!
.

0


Вы здесь » Rudy Youngblood forum » Другие проекты » Луковый суп рецепт классический для похудения отзывы