[реклама вместо картинки]

Rudy Youngblood forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rudy Youngblood forum » Апокалипсис » маленький прикол от создателей фильма?

маленький прикол от создателей фильма?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак, девочки, вы, наверное, читали на форуме про скрытый кадр  в сцене, где Руди пересекает поле с трупами. Итак, вот он, этот кадр:

http://i164.photobucket.com/albums/u7/ZMEIKA/WheresWaldol.jpg
На форуме его называют Вальдо, но я не знаю, что это за персонаж и откуда. А вы? И что вы об этом думаете?

0

2

Я ваще валяюсь, во приколисты)))))) Янка , как ты умудрилась это все разглядеть в фильме? покадрово смотрела???

0

3

Я действительно смотрела покадрово многие фрагменты фильма (когда делала скриншоты), в том числе и эту сцену, но до последнего кадра сама не дошла. Про этот прикол узнала на офиц. форуме. кто-то оказался наблюдательнее нас!

0

4

Очень оригинально :D .
Интересно, что за чел? Вальдо.... ммммм...

0

5

Вы действительно верите, что такие кадры есть??? Мда...Что-то мне не очень верится, что такое есть в фильме, возможно кто-то просто сделал шутку или на МТВ сделали, они горазды на такое, особенно, на вручениях МТВ наград.
Сами подумайте, вбухать такие деньги, чтоб потом говорили, что вот мол, столько денег и такие проколы! Нет. Не верю.

0

6

Я сама лично посмотрела весь этот момент по кадрам и нашла прикол. Если не веришь, то посмотри сама и убедись... :bye:

0

7

Alina написал(а):

Я сама лично посмотрела весь этот момент по кадрам и нашла прикол. Если не веришь, то посмотри сама и убедись...

Да ладно?!! :blink: А нафига?:blink:

0

8

Alina написал(а):

Я сама лично посмотрела весь этот момент по кадрам и нашла прикол. Если не веришь, то посмотри сама и убедись..

Да ну нафиг??? :O :O :O
На кой им это? :mad:

0

9

Я тоже видела...не знаю зачем..но считаю что для прикола...или забыли вырезать кадр...там ведь меньше секунды..и рассчитано на мой взгляд чтобы люди не разглядят эту шутку...типа фильм с приколом

0

10

Anna написал(а):

Я тоже видела...не знаю зачем..но считаю что для прикола...или забыли вырезать кадр...там ведь меньше секунды..и рассчитано на мой взгляд чтобы люди не разглядят эту шутку...типа фильм с приколом

Ну кто ж так злостно подшутил? Руки ему вырвать по самое нехочу! diablo

0

Вы здесь » Rudy Youngblood forum » Апокалипсис » маленький прикол от создателей фильма?