Итак, девочки, вы, наверное, читали на форуме про скрытый кадр в сцене, где Руди пересекает поле с трупами. Итак, вот он, этот кадр:
На форуме его называют Вальдо, но я не знаю, что это за персонаж и откуда. А вы? И что вы об этом думаете?
Rudy Youngblood forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rudy Youngblood forum » Апокалипсис » маленький прикол от создателей фильма?
Итак, девочки, вы, наверное, читали на форуме про скрытый кадр в сцене, где Руди пересекает поле с трупами. Итак, вот он, этот кадр:
На форуме его называют Вальдо, но я не знаю, что это за персонаж и откуда. А вы? И что вы об этом думаете?
Я ваще валяюсь, во приколисты)))))) Янка , как ты умудрилась это все разглядеть в фильме? покадрово смотрела???
Я действительно смотрела покадрово многие фрагменты фильма (когда делала скриншоты), в том числе и эту сцену, но до последнего кадра сама не дошла. Про этот прикол узнала на офиц. форуме. кто-то оказался наблюдательнее нас!
Очень оригинально .
Интересно, что за чел? Вальдо.... ммммм...
Вы действительно верите, что такие кадры есть??? Мда...Что-то мне не очень верится, что такое есть в фильме, возможно кто-то просто сделал шутку или на МТВ сделали, они горазды на такое, особенно, на вручениях МТВ наград.
Сами подумайте, вбухать такие деньги, чтоб потом говорили, что вот мол, столько денег и такие проколы! Нет. Не верю.
Я сама лично посмотрела весь этот момент по кадрам и нашла прикол. Если не веришь, то посмотри сама и убедись... :bye:
Я сама лично посмотрела весь этот момент по кадрам и нашла прикол. Если не веришь, то посмотри сама и убедись...
Да ладно?!! А нафига?
Я сама лично посмотрела весь этот момент по кадрам и нашла прикол. Если не веришь, то посмотри сама и убедись..
Да ну нафиг???
На кой им это?
Я тоже видела...не знаю зачем..но считаю что для прикола...или забыли вырезать кадр...там ведь меньше секунды..и рассчитано на мой взгляд чтобы люди не разглядят эту шутку...типа фильм с приколом
Я тоже видела...не знаю зачем..но считаю что для прикола...или забыли вырезать кадр...там ведь меньше секунды..и рассчитано на мой взгляд чтобы люди не разглядят эту шутку...типа фильм с приколом
Ну кто ж так злостно подшутил? Руки ему вырвать по самое нехочу! diablo
Вы здесь » Rudy Youngblood forum » Апокалипсис » маленький прикол от создателей фильма?