уже где-то вымазался в голубой краске

Rudy Youngblood forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rudy Youngblood forum » Апокалипсис » классная фотка Гибсона!
уже где-то вымазался в голубой краске

Ой, что то мне это напоминает))))) кажется что тот рассказ это правда!!!))))Гибсон конечно классный мужик!!!
Да, Аня, да..... вот и я подумала, при каких обстоятельствах он вымазался в голубой краске.... 
Ой, девочки... Не надо так шутить :fie:
а Мел красавчиком был в молодости, а какой сейчас... 
а Мел красавчиком был в молодости, а какой сейчас..
ну для его лет он выглядит хорошо,
а Мел красавчиком был в молодости, а какой сейчас...
Нечего! Нечего! Он и сейчас красавчик. А его глаза и улыбка вообще с годами не меняются
ну для его лет он выглядит хорошо
Ой, Анют.. Ты так говоришь, как будто он вообще старик уже древний
так, девочки...... Для Ginger Мел -- святое! посему -- руками не трогать!!! (восхищаться можно) даже я уж на что любитель карих глаз -- а глазами Гибсона восхищаюсь: ну прямо как минералы! нет слов..... 
Да он вообще восхитительный мурщина!!!! Не молод, но выглядит он отлично, и пятерых детей настругал!!! Молоток!!!!
Пятерых детей? а я читала про семерых..... недавно в журнале (но журнал старый был, Домашний очаг кажется год за 2004)
а может и семь, но все равно мужик молодец!!!!
он просто вырос в очень католической семье, и у него тоже было много братьев и сестер
и учился он в семинарии и готовился стать священником, но судьба распорядилась иначе, и теперь благодаря ему мы знаем кто такой Рудик!!!!
так, девочки...... Для Ginger Мел -- святое! посему -- руками не трогать!!! (восхищаться можно) даже я уж на что любитель карих глаз -- а глазами Гибсона восхищаюсь: ну прямо как минералы! нет слов.....
Ага, ага.
а может и семь, но все равно мужик молодец!!!!
он просто вырос в очень католической семье, и у него тоже было много братьев и сестер
и учился он в семинарии и готовился стать священником, но судьба распорядилась иначе, и теперь благодаря ему мы знаем кто такой Рудик!!!!
Семеро. Точно.
И он хотел стать журналистом, а не священником.. а учился, по-моему, в обычной школе.
И если бы его сестра не направила прошение от его имени на актерский факультет, то не знали бы мы сейчас ни Гибсона, ни Рудика
Да он вообще восхитительный мурщина!!!! Не молод, но выглядит он отлично, и пятерых детей настругал!!! Молоток!!!!

Вчера показывали фильм с Гибсоном и Мишель Пфайфер! так вот, Гибсон там такой молодой, и такой красивый!!!!! Его голубые глаза это что-то!!!!!!!!! Я бы влюбилась!!!!
Что, понимаешь теперь меня? 
А фильм какой? Не "Текиловый рассвет"? Там ещё Курт Рассел по-моему играет..
Понимаю , даже очень,
только название фильма не помню, вроде он, я правда не смотрела, а переключила и увидела сцену где Гибсон с Пфайфер разговаривал
Девачки, в субботу по ТНТ будет фильм с Гибсоном, молодым еще, Человек без лица называется вроде
Эх! Не знаю получится ли глянуть...
Советую посмотреть, Анют. Очень хороший фильм, переживательный такой. Режисёрский дебют Гибсона, между прочим.
А я думала что режиссерский дебют его был фильм Храброе сердце
Нет. "Храброе сердце" - это второй. Просто он был очень успешным, а "Человек без лица" как-то незамеченным прошёл. Недооценён он...
Я читала, что у Гибсона с рождения есть аномалия в организме - сросшиеся почки! 
сросшиеся почки!
ни чего себе... Как это так???
А Гибсон красавчик! Что в молодости, что сейчас... У него в глазах столько мужества... Обожаю военные драмы с его участием!
Я читала, что у Гибсона с рождения есть аномалия в организме - сросшиеся почки!
Да ладно, ничего в этом страшного нету 
А Гибсон красавчик! Что в молодости, что сейчас... У него в глазах столько мужества... Обожаю военные драмы с его участием!
Ой чего у него в глазах только нет. Я все его фильмы обажаю! sigh Хы, хотя я думаю, вы уже поняли
:-3 :boast:
А черт его знает! Но такое бывает...честно говоря, сама немного в шоке была
Вы здесь » Rudy Youngblood forum » Апокалипсис » классная фотка Гибсона!