Тому, кто еще не знает, поясняю, что я живу в общежитии для иностранных студентов. Сегодня пошла на кухню мыть посуду, там готовили китайцы, которые в этот момент вышли. В общем, опознала я в этих тушках воробья и голубя. Насчет голубей -- это традиционное блюдо китайской кухни, а воробья они, похоже, по приколу ощипали....... кстати, обе птицы были тщательнейшим образом замаринованы с укропчиком и всеми делами. На столе они скорбно и безмолвно ожидали начала процесса своего приготовления. Особенно меня впечатлили жалкие нетронутые лапки воробья.....
Китайская кухня: трофеи охоты на городских птиц
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22007-07-12 01:09:22
Какой ужас!! У них что денег на нормальную еду нет? Зачем так с бедными птичками?
Поделиться32007-07-12 19:40:09
Да ничего ужасного, просто видеть все это в разделанном виде наверняка не приятно
Про деньги я тоже подумала, неужели совсем??? скинулись бы им там на рисок, хотя иногда и мясца хоцца,
Ну китайцы есть китайцы, любят они такую экзотику. Умудрились же наловить!!!
хнык, птичку жалко
Поделиться42007-07-12 20:43:08
яна, а что ты делаешь в общаге летом?! фю, голуби, ходячие хламидии heat а воробышек действительно впечатляет!!!
а как это пахнет интересно? как-то приходилось отведать глухаря и это было ужасно
а вот голубей-то не очень и жалко hunter
Поделиться52007-07-12 21:12:31
фуууууууууууу, как отвратительно!!!!!!!! не удивительно, что китайцы постоянно какой-то заразой заболевают (птичий грипп и т.п.), потому что всякую дрянь едят
Поделиться62007-07-12 22:21:06
яна, а что ты делаешь в общаге летом?! фю, голуби, ходячие хламидии
В общаге я живу! у меня муж иностранный студент (магистрант уже). а что, серьезно что ли голуби хламидии переносят???
Поделиться72007-07-12 22:34:06
а, ясна. а из какой страны? ты не уезжаешь из раши случаем потом? в америку например
кстати, девочки, желаете узнать где сейчас находятся ваши благоверные?
http://www.sat-gps-locate.com/russian/index.html
а голуби переносят и не то diablo
Поделиться82007-07-12 22:46:32
Да, следующим летом уезжаю! Только не из Раши, а из Белораши! Муж из Перу, так что я действительно отбываю в Америку! (Южную:D ) Слушай, Даша, а ссылка классная!!! спасибо! хлопает
Поделиться92007-07-12 23:02:15
Да, следующим летом уезжаю! Только не из Раши, а из Белораши! Муж из Перу, так что я действительно отбываю в Америку! (Южную:D )
ты нас бросишь???????? Перу- это круто!!! прийдется испанский учить, очень красивый язык, на втором месте после русского
Поделиться102007-07-12 23:08:42
К счастью,испанский я уже знаю!
Поделиться112007-07-12 23:19:23
Янка, на кого же ты нас оставляешь??? В натуре к мужу на родину едешь????
Поделиться122007-07-12 23:26:07
кстати, девочки, желаете узнать где сейчас находятся ваши благоверные
ой Дашка, не могуууу, ввела я значит свой номер телефона и обнаружила что нахожусь в джакузи с каким то мужиком, вот прикол!!!! Ё(:-/)
Поделиться132007-07-12 23:31:15
Янка, на кого же ты нас оставляешь??? В натуре к мужу на родину едешь????
ну почему оставляю? в Перу тоже компьютеры есть!
Поделиться142007-07-13 05:49:01
девочки ,а как на самом деле ваши мч относятся к руди? ну т.е. к тому что у вас связано с руди in love ? их это не бесит? и они не считают что вы уже несколько перезрелые для фанатства??? :-3
яна ,да ты полиглот ваще! а в перу есть крокодилы? там наверно очень жарко? ~() пляжи да пляжи наверно а?
Поделиться152007-07-13 11:42:10
девочки ,а как на самом деле ваши мч относятся к руди? ну т.е. к тому что у вас связано с руди in love ? их это не бесит? и они не считают что вы уже несколько перезрелые для фанатства??? :-3
да, мне тоже интересно!!! слава богу, я свободна :dance:
Поделиться162007-07-13 13:44:47
а у меня никто не знает, кроме вас
Поделиться172007-07-13 16:02:24
девочки ,а как на самом деле ваши мч относятся к руди? ну т.е. к тому что у вас связано с руди ? их это не бесит? и они не считают что вы уже несколько перезрелые для фанатства???
яна ,да ты полиглот ваще! а в перу есть крокодилы? там наверно очень жарко? ~() пляжи да пляжи наверно а?
Мой муж вначале дергался очень, просто видеть не мог, когда я на форуме сижу.... ну а потом был у нас разговор, и я ему объяснила, что если плод запретить -- то он от этого только слаще станет, ну и он успокоился, привык уже , на самом деле. Даже похвалил мои новые обои на рабочий стол, а то, говорит, сколько уже можно -- все время Лапа Ягуара диким взглядом косил с компа, а теперь вот смотрит молодой человек весьма приятной внешности! :boast: Знаете, я раньше много скрывала от близких всякого разного, все боялась реакции, а теперь действую по-другому, и пока что для меня так лучше получается! А то. что я перезрела для фанатства -- даже я никогда об этом не думала, честно! я считаю это естественным, да и мне такого не говорили пока.... ну, может, чтобы не обидеть!
Да, Даша, крокодилы в Перу есть, но только в джунглях амазонки, а вообще там все климатические пояса и географические зоны есть -- и горы, и пляжи, и джунгли, и пальмы, и елки, и горнолыжные базы. Так что с точки зрения природы там рай на земле. ~() А с точки зрения уровня жизни.... знаете, не думаю, что хуже, чем в Беларуси! Даша, а кто у тебя на аватаре?
Поделиться182007-07-13 20:21:31
мои утверждают что фанатство это удел старшеклассниц средней школы и ждут когда с моих стен сойдут плакаты(а мч качают головой и закатывают глаза) :-3
природа и экология прежде всего! а какой там уровень жизни?
на аве камуи гакт. из фильма мунчайлд. японский рокер если кто не слышал о таком hi
Поделиться192007-07-13 22:54:49
а вы знаете я себя фанаткой не считаю, фанатство это нечтно другое, у меня ине очень хорошие вещи с фанатсвом ассоциируются
я скорее поклонница его таланта , и красоты )))))
Поделиться202007-07-15 23:41:30
а вы знаете я себя фанаткой не считаю, фанатство это нечтно другое, у меня ине очень хорошие вещи с фанатсвом ассоциируются
я тоже не могу себя так назвать
Поделиться212007-07-16 00:29:22
Мой-то бесится!!!!!!!! werewolf Терпеть его не может!!! Чтобы я не говорила, как бы не объясняла, все-равно ненавидит... Мания у него такая. Ревнует меня по-страшному fool . Вот!
В отместку теперь про Кристину Агилеру мне все уши прожужал, да про Дженифер нашу Лопез... crazy
Вот так и живем....
Отредактировано Alina (2007-07-16 00:30:13)
Поделиться222007-07-16 00:44:11
фуууууууууууу, как отвратительно!!!!!!!! не удивительно, что китайцы постоянно какой-то заразой заболевают (птичий грипп и т.п.), потому что всякую дрянь едят
А у вас в общаге есть тараканы???
НОВОЕ СРЕДСТВО ОТ ТАРАКАНОВ - СОСЕДИ-КИТАЙЦЫ!!! fans
Видимо денег нет на нормальную еду, так хоть пусть на холяву чипсов погрызут... diablo
Поделиться232007-07-16 03:06:56
Конечно есть у нас, как и во всякой настоящей общаге, тараканы! Да только малые они для употребления в пищу... да и что за страсть их ловить? Свет включишь -- так сами под ноги кидаются.... А деньги у китайцев есть, они ведь птиц изловили ради охотничей забавы!hunter а вы все -- денег нет, голодные.....
Поделиться242007-07-16 19:28:09
а я фанат и есть :-3 было время я из инета все до последней фотки умудрялась скачать, могла купить старые постеры за любые деньги и прочей фигней страдала
не могу не скупить все что только мне доступно как маньяк... осталась у меня страсть к накопительству с тех времен