Daria написал(а):яна!!!что ж там рассказывает-то мел с фарадом?! да не удивительно что там мел все рассказывает
Да не видела ж я тех бонусов! Я говорю о том, что на офиц. форуме читала........ они там подробно закадровые сцены не описывали, хоть я и спрашивала насчет сцен с Рудиком... из чего я сделала вывод, что с ним сцен там или нет, или мало совсем, и они не значительные.
pap-katia написал(а):Daria написал:
а не те ли там случайно сьемочные моменты из передачи где мел с рупором бегает меж костров и руди его в яму спускает?!
вот блин, почему я все пропускаю??????? Даш, это что, по телеку показывали?
По телику я ничего не видала, а вот закадровых роликов в инете достаточно, есть они (не все, правда) и на офиц. сайте Апокалипто.ком Я даже как-то наткнудась на ролик, где показывали, как рудик с крыши прыгал на страховках.... секунду, правда, но все равно клево. А особенно мне понравился ролик, где показано, как они снимали сцену с ягуаром. Бедный Рудик, ему в натуре было страшно... и играть ничего не надо было.. я все думаю - а если бы он упал??? там такая жалкая веревочка контролировала животное.... мог бы запросто лапой по спине получить! остались бы красивые длинные шрамики...... натуральные!