[реклама вместо картинки]

Rudy Youngblood forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rudy Youngblood forum » Апокалипсис » Выйдет ли коллекционный ДВД "апокалипсиса"?

Выйдет ли коллекционный ДВД "апокалипсиса"?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот как вышел диск американский:
DVD Features:
Available Subtitles: English, Spanish, French
Available Audio Tracks: (Dolby Digital 5.1), (DTS 5.1)
Commentary by: Director Mel Gibson and co-writer Farhad SafiniaDolby Digital 2.0
Language: Mayan
Becoming Mayan: Making Apocalypto
Deleted scene with optional commentary by director Mel Gibson and co-writer Farhad Safinia

УДАЛЕННЫЕ СЦЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!  in love  МАТЕРИАЛЫ СО СЬЕМОК!!!!!!!!!  sigh

а наш российский лицензионный вышел без ничего...  cry

0

2

ну потому что российский лицензионный является лицензионным только для стран СНГ, никакого отношения к американской лицензии он не имеет. А выйдет или нет -- зависит от коммерческих интересов. т.е. насколько его будут раскупать. Поэтому, как мне кажется, он не выйдет, потому что никому он не будет нужен кроме нас. :( Вот Пираты с бонусами выходили (после 1-й российской лицензии уже), потому что они ужас как разрекламированы широко, ну и Властелин колец, кажется, выходил с бонусами у нас, потому как армия толкиенистов исчисляется великим множеством...... А вообще на форуме официальном народ ужасно разочаровался в бонусах.... интервью с Рудиком там нет, да и съемочных моментов с его участием, как я поняла, с гулькин нос. Там много про Мела Гибсона, а также про декор фильма. А вот комментарии Гибсона и Сафинии нарлду понравились, всякие прикольные подробности в них.

0

3

sigh яна!!!что ж там рассказывает-то мел с фарадом?! да не удивительно что там мел все рассказывает  хлопает

ну почему ж только нам-то нужен диск нормальный, я думаю шансы есть! выходят же коллекционными изданиями даж фильмы столетней давности типа чужих, крепких орешков терминаторов и прочих.
с допами выходили и последний самурай, и дай бог памяти... даж азиатские фильмы! дом летающих кинжалов! да у меня весь шкаф забит дисками с допами! апокалипто не такой уж и провальный фильм ведь :cool: вдруг - ПУК!  :D

0

4

а не те ли там случайно сьемочные моменты из передачи где мел с рупором бегает меж костров и руди его в яму спускает?!  :O
а что там на форуме говорят про сцены вырезанные??? из деревенской жизни наверное да?

0

5

Daria написал(а):

а не те ли там случайно сьемочные моменты из передачи где мел с рупором бегает меж костров и руди его в яму спускает?!  :O

вот блин, почему я все пропускаю??????? Даш, это что, по телеку показывали?

0

6

Yana написал(а):

ну потому что российский лицензионный является лицензионным только для стран СНГ,

Не поняла... Типа, в России нелицензионный вышел? Или ты имела в виду - для России и СНГ?

Диск вышел лицензионный (это я так, на всякий случай). Просто его выход не привязан к выходу американского ДВД, вот его и выпустили почти сразу после фильма.
А насчёт коллекционного.. Навряд ли. Выпускающая компания не та (Я имею в виду, у которой права на фильм). Скорее всего одним изданием и ограничатся :(

0

7

Daria написал(а):

я думаю шансы есть! выходят же коллекционными изданиями даж фильмы столетней давности типа чужих, крепких орешков терминаторов и прочих.
с допами выходили и последний самурай, и дай бог памяти... даж азиатские фильмы! дом летающих кинжалов! да у меня весь шкаф забит дисками с допами! апокалипто не такой уж и провальный фильм ведь  вдруг - ПУК!

Те фильмы, которые ты упомянула, Дашут, это своего рода классика (хотя, я думаю, и Апокалипто когда-нибудь в подобные ряды попадёт). Так что нечего удивляться, что для них коллекционки выходят. И потом, ты ж сама сказала - столетней давности. Вот и представь, сколько нам ждать придётся ;) .

0

8

Ginger написал(а):

Диск вышел лицензионный (это я так, на всякий случай). Просто его выход не привязан к выходу американского ДВД, вот его и выпустили почти сразу после фильма.

Наша лицензия никогда не привязана к американской лицензии, т.к. в США диски выходят спустя несколько месяцев после их проката в кинотеатре. Я так понимаю, это своего рода стимул к просмотру -- например, не успела я апокалипто посмотреть в кино, а друзья успели, и фильм расхвалили, все уши прожужжали, конечно, я его потом в прокате возьму -- больше-то неоткуда его взять! это не то, что у нас........  диски раньше, чем в кино ХАХАХАХА (из кинотеатров Москвы, конечно!)

0

9

Daria написал(а):

яна!!!что ж там рассказывает-то мел с фарадом?! да не удивительно что там мел все рассказывает

Да не видела ж  я тех бонусов! Я говорю о том, что на офиц. форуме читала........ они там подробно закадровые сцены не описывали, хоть я и спрашивала насчет сцен с Рудиком... из чего я сделала вывод, что с ним сцен там или нет, или мало совсем, и они не значительные.

pap-katia написал(а):

Daria написал:

а не те ли там случайно сьемочные моменты из передачи где мел с рупором бегает меж костров и руди его в яму спускает?! 

вот блин, почему я все пропускаю??????? Даш, это что, по телеку показывали?

По телику я ничего не видала, а вот закадровых роликов в инете достаточно, есть они (не все, правда) и на офиц. сайте Апокалипто.ком  Я даже как-то наткнудась на ролик, где показывали, как рудик с крыши прыгал на страховках.... секунду, правда, но все равно клево. А особенно мне понравился ролик, где показано, как они снимали сцену с ягуаром. Бедный Рудик, ему в натуре было страшно... и играть ничего не надо было.. я все думаю - а если бы он упал??? там такая жалкая веревочка контролировала животное.... мог бы запросто лапой по спине получить! остались бы красивые длинные шрамики...... натуральные!

0

10

Yana написал(а):

Наша лицензия никогда не привязана к американской лицензии, т.к. в США диски выходят спустя несколько месяцев после их проката в кинотеатре.

они у нас вот и выходят два раза же сначала дескать лицензионная копия, потом коллекц издание на 2 дисках типа так ведь? все-таки я оптимистично настроена, и ожидаю что он выйдет sigh апокалипто фильм популярный все же, у одного мела почитателей немерено, еще есть любители индейских фильмов и плюс мы в количестве семи ;)

Yana написал(а):

По телику я ничего не видала, а вот закадровых роликов в инете достаточно, есть они (не все, правда) и на офиц. сайте Апокалипто.ком  Я даже как-то наткнудась на ролик, где показывали, как рудик с крыши прыгал на страховках.... секунду, правда, но все равно клево. А особенно мне понравился ролик, где показано, как они снимали сцену с ягуаром. Бедный Рудик, ему в натуре было страшно... и играть ничего не надо было.. я все думаю - а если бы он упал??? там такая жалкая веревочка контролировала животное.... мог бы запросто лапой по спине получить! остались бы красивые длинные шрамики...... натуральные!

в инете была запись передачи. а с крышей и ягуаром я не видела есть ссылочка? declare
если бы он упал, жалко было б тогда кошку.. как ее натянут :D 
а вообще у этой кисы шансов особых против руди не было бы человек все равно сильнее если он готов. нормальный мч может и с медведем справиться :)

0

11

Daria написал(а):

ну на счет медведя ты загнула, Даш  ;)
я видела только передачу по MTV (релизы фильмов, отдельный выпуск про Апокалипсис), там показывали как Руди от киски удерал, а как он со здания прыгал нет, к сожалению, я бы хотела увидеть cry

0

12

ну почему же загнула, у нас много людей встретившиеся в лесу с медведем и убившие его голыми руками!  hunter а нет ,ножом то есть  :D  у одной моей знакомой папа например ;) победил медведя!!! хлопает

0

13

У нас тоже я не видела коллекционное издание, но еще и не искала толком. Так что, Надежда умирает последней...сказала Вера и пристрелила Любовь :D
Я уже где-то здесь выкладывала ссылку с видео со съемочной площадки. На МТВ показывали в Большом Киночарте.

0

Вы здесь » Rudy Youngblood forum » Апокалипсис » Выйдет ли коллекционный ДВД "апокалипсиса"?