[реклама вместо картинки]

Rudy Youngblood forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rudy Youngblood forum » Апокалипсис » Бонус на лицензионном DVD

Бонус на лицензионном DVD

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Девочки, я сегодня наконец узрела этот несчастный бонус.... я хочу вам сказать, чтобы вы не расстраивались по поводу того, что в СНГ невозможно приобрести официальную лицензию! уверяю вас, там совершенно не за что платить деньги! бонус этот совсем скромненький....  например, у фильма Дьявол насит Прада он больше в 3 раза, и удаленных сцен огромное количество (это для сравнения), а в бонусе к Апокалипто только одна удаленная сцена, да и к Рудику она никак не относится, а относится она...... к оленю!!! ХАХАХХХАХАХАХХА да-да-да   смысл в том, что когда пленники шли в город, и уже выходили из леса, вдруг мимо них с той стороны, куда они шли, прошел побитый и обоженный олень...... ну и ушел себе в лес..... что с ним было -- никто не понял, кажется, но все долго провожали его глазами, полными ужаса, в том числе и Рудик, поэтому эти кадры включили в фильм (это когда они к палкам привязанные идут).... ну вот и все, и вся удаленная сцена, главный герой которой-- непонятно в какую переделку попавший олень. Основная часть бонуса -- это рассказ о том, как создавались костюмы, прически, грим.....  никакого Руди хотя бы крупным планом, не говоря уже об интервью..... Интервью в пару предложений удостоился только Рауль Трухильо, он сказал о том, что облачившись в костюм, он сразу стал тем, кого ему нужно было сыграть, так что особо напрягаться ему не пришлось.... ну и еще там можно просмотреть весь фильм с комментами Мела и Сафинии, я этого пока не сделала, но попробую.... не думаю, что многое пойму из их речей..... посмотрим. так что не переживайте -- серьезно, нечего там смотреть, на том диске. Я, например, тратить на него 20 долл. даже и не собираюсь.

0

2

Да официальная это лицензия, официальная ;)

А ты что - американский диск видела? Если да, то как же тогда

Yana2 написал(а):

Я, например, тратить на него 20 долл. даже и не собираюсь

? Я что-то не поняла, у тебя диск есть или нет?

0

3

сейчас в США нахожусь.... у папы. Но диск покупать не буду! лучше куплю себе 8й сезон Сауспарка!!!!! а диск я просто напрокат взяла

0

4

Вот, блина! Всё таки уехала! А говорила, не знаю, как получится... Хитрюга ;)
Завиииидую....

0

5

а я и правда не знала....  билет выкупила за 12 часов до вылета! каким чудом он задержался (при условии, что был последний) -- не знаю....  судьба!

0

6

Yana2 написал(а):

сейчас в США нахожусь.... у папы. Но диск покупать не буду! лучше куплю себе 8й сезон Сауспарка!!!!! а диск я просто напрокат взяла

хехе ,саузпарк это круто! :D 
а олень пробегал... это не очень круто... :O
а в каком городе ты,яна? каникулы в америке это тож круто!!!   fans

0

7

Как радостно слышать от других, что Сауспарк -- это круто! Я нахожусь в г. Эверетт, в 20 минутах езды от Сиэтла, штат Вашингтон

0

8

Янушка, а от Белтона это далеко? ;)

ой..вот я лох...а я сауспарк смотрела только в полнометражном мульте.....а серийный лучше???

Отредактировано Bebeschka (2007-07-30 10:46:57)

0

9

Я, например, тратить на него 20 долл. даже и не собираюсь.

Мы все так любим Руди, но кошелек ближе к телу, да?

Не понимаю!!!

0

10

Yana2 написал(а):

Как радостно слышать от других, что Сауспарк -- это круто! Я нахожусь в г. Эверетт, в 20 минутах езды от Сиэтла, штат Вашингтон

конечно круто! я не видела еще людей которым бы не нравился этот мульт. ты там уже может и симпсонов полнометражных посмотрела?  ;)  ух ты, неспящие в сиэтле... ну это я так не в тему...  :D классна ваще!!!
яночка, лягушка ты наша путешественница! ;)

Alice написал(а):

Не понимаю!!!

:lol:

0

11

Alice написал(а):

Не понимаю!!!

А что непонятного? СНГ-шный лицензионный диск у меня есть уже давно, и смотрен он мною раз 50, наверное.......   а местная лицензия -- тоже самое+вот этот самый бонус  :( я надеялась, что бонус будет больше, и там хотя бы будут интервью с актерами.... я уже про рудика и не говорю, но хотя бы с другими! А так там только рауль есть 30 секунд  :( а так все Сафиния болтает бесконечно......... и Гибсон чуть-чуть......

0

12

Daria написал(а):

конечно круто! я не видела еще людей которым бы не нравился этот мульт. ты там уже может и симпсонов полнометражных посмотрела?

А я видела полно людей, которым не нравился этот мульт! И я уже начала думать, что я такая тупая и грубая......... А Симпсонов ни разу не смотрела, если честно..... то есть отрывки какие-то смотрела, но давно уже... как-то не заинтересовалась...... 

0

13

Bebeschka написал(а):

Янушка, а от Белтона это далеко?

ой..вот я лох...а я сауспарк смотрела только в полнометражном мульте.....а серийный лучше???

ой, далеко до белтона! через всю страну на юг.... А полнометражный сауспарк я и не смотрела как раз!

0

14

Янушка, не могу сравнить с серийным, но полнометражный стебный...о-оооочень неприличный)))

0

15

Bebeschka написал(а):

Янушка, не могу сравнить с серийным, но полнометражный стебный...о-оооочень неприличный)))

да оба они одинаково хороши! :D  п/метражный в переводе гоблина тоже кстати, хотя тебе незачем в оригинале всяко лучше должно быть.

Yana2 написал(а):

ну и еще там можно просмотреть весь фильм с комментами Мела и Сафинии, я этого пока не сделала, но попробую.... не думаю, что многое пойму из их речей..... посмотрим. так что не переживайте -- серьезно, нечего там смотреть, на том диске. Я, например, тратить на него 20 долл. даже и не собираюсь.

ты случайно уже не посмотрела с комментами?  :D

0

16

Ян, я тебе завидую, ты намного ближе к Рудику, чем мы......... cry

0

17

Alice написал(а):

Не понимаю!!!

А что тут непонятного? Я например конечно очень люблю Руди, но тратить заоблачные деньги просто так не собираюсь...Там всякие ДВД или шмотки с его лицом...мне это не очень надо. А если бы была возможность с ним пообщаться, то тогда бы я подумала, по поводу кошелька.. blum

0

18

8-)))
отношение измеряется не вещами.

0

19

Хе, я тоже купила пираццкий диск!!! и ни капли не сожалею

0

20

Yana2 написал(а):

а я и правда не знала....  билет выкупила за 12 часов до вылета! каким чудом он задержался (при условии, что был последний) -- не знаю....  судьба!

Супер, супер. Карашо тебе отдохнуть! За нас за всех
И да... не забудь, о чём мы с тобой говорили ;)

0

21

А я б отдала и 100 баксов за диск!!! ВОт так!!! Я на такие вещи не мелочусь!!! Даже если это будут последние деньги!!! heart

0

22

У каждого свое отношение к таким вещам...

0

23

Да, мне многие говорят, что я ненормальная до таких вещей! focus Гы! Ну что поделаешь, какая есть! happy

0

Вы здесь » Rudy Youngblood forum » Апокалипсис » Бонус на лицензионном DVD