Вот вам результаты моих трудов, психологочиеский портрет Руди с точки зрения физиогномики. Физиогномика - наука изучающая особенности характера человека исходя из черт его лица
Физиогномический портрет Руди
Лоб в физиономике ассоциируется со стилем мышления. Обладатель такого лба как у Руди чаще всего предполагает конкретную деятельность, определенны набор правил и предпочитает конкретную деятельность, определенный набор правил и процедур. Этот человек строго следует правилам и указаниям, предпочитает определенность и проверенные системы.
БРОВИ. Он познает мир через взаимодействие с окружающими людьми. Какая-то идея дается и этому человеку, если ее объяснят на личном примере и опыте.
Обладатели бровей разреженных на концах говорят о любознательности, рассредоточение внимания, и множестве интересов. Он отличается огромной широтой взглядов. Очень любознателен.
ГЛАЗА. Глаза называют зеркалом души. Они отражают наши мировоззрение, степень открытости и психологические установки. Внешний и внутренний угол глаза расположены на одном уровне. Это говорит о прагматизме и объективности. Обладатель таких глаз придерживается сбалансированного взгляда на жизнь, старается быть прагматичным и объективным. Его нелегко сбить с пути, он не поддается давлению со стороны. Также такой наклон глаз свидетельствует о справедливости.
Глубина посадки глаз в глазнице указывает на степень готовности участвовать в общественно жизни. Чем больше глаза выпячены вперед, тем больше в человеке готовности окунуться в самую гущу событий. Но проблема человека в том, что когда его перебивают, это уязвляет его самолюбие, и начинает отгораживаться эмоциональными стенами, считая что его не ценят.
Размер радужной оболочки – олицетворяет реакцию человека на воздействие окружающей среды. Так вот, большая радужная оболочка говорит о том что человек который хочет сам все увидеть и испытать. Он живет своими чувствами и эмоционально откликается на окружающий мир.
ВЕКИ. Верхние веки. Широкие веки (когда глаз открыт, верхнее веко видно почти целиком). У обладатель таких век есть сильная потребность ощущать себя с партнером единым существом. Ему нужен человек который будет постоянно думать о нем и делиться всеми аспектами своей жизни. Но ему нужно научиться предоставлять партнеру больше свободы, личного пространства.
Нижние веки. Выгнуты вниз. Такие веки говорят об открытости человека, позитивном настрое и восприимчивости от открытости к людям и новым идеям.
НОС. Нос является одним из важнейших органов. У некоторых народов он олицетворяет душу и жизненную силу. В физиогномике он олицетворяет нашу способность обеспечивать себя и окружающих. Большой нос Руди говорит (сморозила ведь – нос то не умеет говорить)))) о потребности в руководящем положении и желании внести наибольший вклад.
НОС. Нос является одним из важнейших органов. У некоторых народов он олицетворяет душу и жизненную силу. В физиогномике он олицетворяет нашу способность обеспечивать себя и окружающих. Большой нос Руди говорит (сморозила ведь – нос то не умеет говорить)))) о потребности в руководящем положении и желании внести наибольший вклад. Хребет носа. Высокий хребет (переносица выступает над лицом) говорит о том что человек предпочитает работать в одиночку и добивается наилучших успехов когда имеет возможность самому выбирать ритм работы.
Ширина носа. Широкий в основании нос свидетельствует об оказании человеком всесторонней помощи любимым людям, и готовности делиться с близкими.
Угол наклона носа. Горизонтальный. Человек основателен и наделен здравым смыслом, но него можно положиться. Кончик носа. Круглый (маленький шарик на кончике носа). Обладатель такого носа истинный ценитель искусства, и его тянет к красивым вещам. Возможно он даже и сам художник ( а никто и не сомневался). Он понимает качество, когда видит его, и для него важно чтобы его окружало все прекрасное.
Ноздри. (долго я искала фотку с его ноздрями))))) Все таки я пришла к выводу что у него круглые ноздри . Круглые ноздри значат готовность отдавать себя без остатка и щедро делиться своими деньгами и временем. Ему кажется что его ресурсы далеко превосходят его потребности, поэтому он без раздумий делится или с близкими.
УШИ. Форма ушей говорит о способности поддерживать хороший баланс между личной жизнью и работой, держа их порознь, для того чтобы профессиональные проблемы всегда оставались на работе. Он тщательно взвешивает все за и против, прежде чем действовать.
ЩЕКИ И СКУЛЫ. Выраженные скулы символизируют власть. Его воспринимают как сильного и мужественного человека, даже если он себя таким не считает.
РОТ!!!(любимая тема). Большой рот. Он экстраверт, общителен и разговорчив.
Линия рта, вроде бы прямая, свидетельствует об объективности. Хорошо очерченные губы свидетельствуют об чувственности и хорошем чувстве юмора.
ВНИМАНИЕ!!! У нашего Рудика есть так называемый «Лук Купидона» (верхняя губа имеет форму лука). Он четко представляет, что ему нужно, а потом легко реализует свои мечтания. Этот маленький уголок на верхней губе действует на подсознание слушателей как неоновая вывеска, притягивающая внимание. Следовательно, это знак того что люди прислушиваются к его словам.
ЗУБЫ. Есть там такой вариант: кривые зубы особенно нижние. Это говорит о том, что он видит обе стороны проблемы, но предъявляет к себе слишком высокие требования.
УЛЫБКА!!! О Боже она прекрасна!!! Не могу понять какая она – на разных фотках то естественная, то вроде натянутая , по разному (может не надо про нее писать?)
НИЖНЯЯ ЧЕЛЮСТЬ. Мне кажется что нижняя челюсть у него низкая ( в нижней части). Это говорит о его не агрессивности, избегает конфликтов. Желание идти на компромисс.
Подбородок. Тоже не понятно , но кажется мне что он широкий , то есть не заостренный. Широкий подбородок свидетельствует о физической выносливости и уверенности в себе.
В целом черты лица говорят о стремлении к реальным результатам, сдержанности и умении сотрудничать.
УЛЫБКА!!! О Боже она прекрасна!!! Не могу понять какая она – на разных фотках то естественная, то вроде натянутая, по разному, ничего толком сказать не могу
НИЖНЯЯ ЧЕЛЮСТЬ. Мне кажется что нижняя челюсть у него низкая ( в нижней части). Это говорит о его не агрессивности, избегает конфликтов. Желание идти на компромисс.
Подбородок. Тоже не понятно, но кажется мне что он широкий , то есть не заостренный. Широкий подбородок свидетельствует о физической выносливости и уверенности в себе.
В целом черты лица говорят о стремлении к реальным результатам, сдержанности и умении сотрудничать.
За 100% достверность не ручаюсь, так делала все оп немногочисленным фоткам, на которых можно мало чего понять
так что не судите строго. Делала это все дело несколько месяцев назад.
наверно больше естественная чем натянутая
если нет других вариантов конечно. аааня, он получился такой как надо просто... in love in love in love heart