Опять же, может, кто из вас и не видел: трейлер с актером, который должен был играть в фильме вместо Руди. Простите мою дурную голову, но я совершенно забыла его имя! Помню только, что он мексиканец, работает моделью.
Трейлер к Апокалипто с другим Лапой Ягуара
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-08-21 11:53:24
блин, у меня чего-то не получается, жму watch the trailer, а он не реагирует... по-моему я как-то уже видела этот трейлер и мне показалось, что этот актер страшноват :/
Поделиться32007-08-21 22:15:35
Я еще его давным-давно скачала...
Да, актер не для этого кино. Без Руди это был бы не Апокалипто!!!!
Поделиться42007-08-22 00:30:47
Да, актер не для этого кино. Без Руди это был бы не Апокалипто!!!!
полностью с тобой согласна
Поделиться62007-08-22 14:46:06
мне кажется или он на Майкла Джексона смахивает???
Поделиться72007-08-23 09:02:48
Мне тоже так кажется, что смахивает на Джексона после многочисленных операций..
Поделиться82007-08-23 09:07:09
а я думаю с ним фильм тоже бы получился! Просто другой типажок лапы ягуара был бы, мы б воспринимали его как должное, и еще б сказали что какой-то там янгблад сликом смазливый и молодой для ягуара амуй выглядит в ролике зрелым мч с суровым лицом, он так бы и сыграл наверно
Если бы играл этот актер, то у фильма было бы очень мало поклонников.
Все-равно не для таких фильмов такие актеры...Во всех такого рода исторических фильмах играют очень красивые актеры (один Мэл Гибсон чего стоит в "Патриоте" или "Храбром сердце"), они и в меру серьезные...
А этот Амуй ни рыба ни мясо...
Поделиться92007-08-23 11:37:41
а я думаю с ним фильм тоже бы получился! хлопает Просто другой типажок лапы ягуара был бы, мы б воспринимали его как должное, и еще б сказали что какой-то там янгблад сликом смазливый и молодой для ягуара амуй выглядит в ролике зрелым мч с суровым лицом, он так бы и сыграл наверно
если бы он все-таки сыграл в Апокалипто, то мы бы здесь не сидели на форуме, его бы вообще не было...
Поделиться102007-08-23 20:27:47
Если бы играл этот актер, то у фильма было бы очень мало поклонников.
Все-равно не для таких фильмов такие актеры...Во всех такого рода исторических фильмах играют очень красивые актеры (один Мэл Гибсон чего стоит в "Патриоте" или "Храбром сердце"), они и в меру серьезные...
А этот Амуй ни рыба ни мясо...
не такой уж он и страшный просто не руди конечно.. если он хорошо играет то все ништяк было бы, мел ж это снял бы все равно ведь
ну мы б тут может и не сидели хаха! да какой майкл джексон?!!!!!
Поделиться112007-12-20 14:23:35
У меня тоже чет не открывается! cry
А другой Лапа, это уже не лапа, это уже хвост! (не в обиду) Просто, по сравнению с Руди...это уже не то!