Руди -- уменьшительное от Рудольф, означает "прославленный, великий волк". Само имя английского происхождения. Мне кажется, его имя имеет на него влияние. В нем есть и сила и животный магнетизм (от волка), и прославленность имеется вне всякого сомнения, ну а то обстоятельство, что в жизни его называют уменьшенно-смягченным вариантом этого имени, в общем-то, и "смягчило" все эти проявления: то есть в нем сочетаются и сила, и мягкость; и блеск и простота. так вот мне кажется. А вы что думаете?
смысл его имени
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-08-21 11:56:38
вот я так и думала, что имя Руди произошло от Рудольфа, звучит так по-немецки...
Поделиться32007-08-21 22:12:31
Во-во, точно, волк!!! С одной стороны смотришь на него и внутри так все трясется от неизвестности, что произойдет в следующий момент. А с другой стороны все-равно не можешь оторваться от его взгляда... Это так завораживает...
Поделиться42007-08-22 07:23:20
Руди -- уменьшительное от Рудольф, означает "прославленный, великий волк". Само имя английского происхождения. Мне кажется, его имя имеет на него влияние. В нем есть и сила и животный магнетизм (от волка), и прославленность имеется вне всякого сомнения, ну а то обстоятельство, что в жизни его называют уменьшенно-смягченным вариантом этого имени, в общем-то, и "смягчило" все эти проявления: то есть в нем сочетаются и сила, и мягкость; и блеск и простота. так вот мне кажется. А вы что думаете?
я тож думаю что имя на человека влияет... мне он волка правда не напоминает , не похож он на волка, он похож на ягуара волки ассоциируются у меня с одинокими холодными людьми с тяжелым характером сильные и замкнутые, обращенные в себя.. короче, Руди бы не взяли на роль "лапы волка" , взяли бы того другого животного магнетизма в нем до фига, но от чего-то более грациозного и кошачьего чем серый волк
Во-во, точно, волк!!! С одной стороны смотришь на него и внутри так все трясется от неизвестности, что произойдет в следующий момент. А с другой стороны все-равно не можешь оторваться от его взгляда... Это так завораживает...
вот взгляд-то у него по-моему как раз и не звериный, глаза у него теееплые... по-человечески добрые и искрящиеся
Поделиться52007-08-22 08:00:10
у меня возник вопрос : эта его кличка TeeDeeNee или что там в этом роде, на каковском языке??? и известно ли кто придумал ему псевдоним Янгблад? мел да?
Поделиться62007-08-22 14:40:33
и известно ли кто придумал ему псевдоним Янгблад? мел да
мне кажется друзья-индейцы
Поделиться72007-08-23 08:59:04
вот взгляд-то у него по-моему как раз и не звериный, глаза у него теееплые... по-человечески добрые и искрящиеся
Я имела ввиду, что от его взгляда невозможно оторваться.У волков очень красивые глаза и завораживающие, такие блестящие страстью, так вот про это я и говорила, что у Руди такой взляд. Про зверинный взгляд я ничего не говорила.
Конечно же у Руди не звериный взгляд, а просто страстный...
Поделиться82007-08-23 17:23:28
TeeDeeNee
это с индейского означает "Strong boy" , сильный мальчик тобишь
Поделиться92007-08-23 20:46:10
Я имела ввиду, что от его взгляда невозможно оторваться.У волков очень красивые глаза и завораживающие, такие блестящие страстью, так вот про это я и говорила, что у Руди такой взляд. Про зверинный взгляд я ничего не говорила.
Конечно же у Руди не звериный взгляд, а просто страстный...
да у волка глаза бесстрастные, а блестят они потому что голодные девочки, а вам не кажется что иногда у него взгляд как у лани ваще?! такой влажный и настороженно-напуганный?
Поделиться102007-08-27 14:01:32
влажный и настороженно-напуганный?
Да, я с тобой согласна.. На некоторых фотографиях у него именно такой взгляд!
Поделиться112007-08-27 22:25:02
да, насчет лани -- хоть и романтично, но отчасти правда. особенно в 1-й части Апокалипто он напоминает оленя своей настороженностью. но я не имела ввиду, что у него взгляд конкретно волка. Я имела ввиду, что в его взгляде есть животная гипнотическая сила.
Поделиться122007-08-28 00:01:50
да, насчет лани -- хоть и романтично, но отчасти правда. особенно в 1-й части Апокалипто он напоминает оленя своей настороженностью. но я не имела ввиду, что у него взгляд конкретно волка. Я имела ввиду, что в его взгляде есть животная гипнотическая сила.
знаю что вы имели ввиду... да развила тему непонятно для всех судя по всему
Поделиться132007-12-20 10:54:45
ВОЛК!!! Как романтично!!! Всегда любила волков!!!
Отредактировано Acelle (2007-12-20 10:55:26)