[реклама вместо картинки]

Rudy Youngblood forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rudy Youngblood forum » Разговорчики » Вот такая вот витринка.....

Вот такая вот витринка.....

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Фото сделано мною вчера в г. Портланд (штат Орегон, США) подумала, что может быть вам будет прикольно на него взглянуть!

http://rl.foto.radikal.ru/0708/6a/62b37035b355t.jpg

0

2

а в этом магазине что всякие садо-мазо штучки продаются???  :lol:

0

3

мда..Интересное решение для дизайна витрины...Хех
Еще бы живых чел-ов туда забацали... :-3

0

4

pap-katia написал(а):

а в этом магазине что всякие садо-мазо штучки продаются???

да. именно.... садо-мазо. да еще и распродажа как раз была! focus

0

5

Yana2 написал(а):

да. именно.... садо-мазо. да еще и распродажа как раз была!

хаха! ничего себе а я думала что в пуританской америке народ возмущает даж фото бритни спирс в купальнике на обложке :lol: вот всегда удивляюсь почему вещи черного цвета демонстрируют на черных манекенах?  :O хотя красные чулочки это финиш ваще :lol:  :lol:  :lol: эти красные пятки... я не могу... мне казалось шпильки в этом деле обязательно всегда в наличии...... :lol:

0

6

Yana2 написал(а):

да. именно.... садо-мазо.

это так по-американски :lol:

0

7

да какие там шпильки! такое ощущение, что ноги у лежащего создания вообще в валенках  :lol: ну а на самом деле просто магазинчик дешевый....   есть такие, где и шпильки и все остальное -- все тип-топ   ну, и цены соответствующие. В общем, везде есть дешевые, средние и дорогие магазины -- неважно, секс-шоп это или гастроном.

0

8

Ян, надуюсь ты себе оттуда что-нить прикупила??????? ))))))))

0

9

Yana2 написал(а):

да какие там шпильки! такое ощущение, что ноги у лежащего создания вообще в валенках   ну а на самом деле просто магазинчик дешевый....   есть такие, где и шпильки и все остальное -- все тип-топ   ну, и цены соответствующие. В общем, везде есть дешевые, средние и дорогие магазины -- неважно, секс-шоп это или гастроном.

а ведь действительно лежащее создание не обязательно женщина :lol:

Anna написал(а):

Ян, надуюсь ты себе оттуда что-нить прикупила??????? ))))))))

вот и мне интересно :D

0

10

я-то? нее, не купила ничего.....  времени нет на такие игры! ХАХАХАХА  серьезно...  да и не с кем играться.......

0

11

Это ты зря это напрасно, мало ли пригодицца????? не с кем играть говоришь???? а если подумать??? ))))))))

0

12

Anna написал(а):

Это ты зря это напрасно, мало ли пригодицца????? не с кем играть говоришь???? а если подумать??? ))))))))

да ,яна, если подумать то в спортзале...типажок :lol:

0

13

да на самом деле есть у меня мечта прикупить кое-что из подобного магазина лично для себя  :D да только где хранить? боюсь, родные и близкие закомплексуют  :D

0

14

Yana2 написал(а):

только где хранить? боюсь, родные и близкие закомплексуют

У меня все спокойно лежит дома. Конечно от бабушки и дедушки подальше, а то не поймут...А вот мама нашла и совершенно ничего не подумала плохого...Хех

0

15

да я других родных и близких имела ввиду..... мужа! совместные игрушки я не люблю, а к моей личной игрушке он явно будет ревновать ХАХАХА

0

Вы здесь » Rudy Youngblood forum » Разговорчики » Вот такая вот витринка.....