Итак, что вы думаете об этом проекте?
фотографии заимствованы с официального сайта wwwr-youngblood.com
Rudy Youngblood forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rudy Youngblood forum » Другие проекты » Spirit: the Seventh fire
Итак, что вы думаете об этом проекте?
фотографии заимствованы с официального сайта wwwr-youngblood.com
Ну, Янчик, ты меня удивляешь! Где ты эти фотки находишь?! СУПЕР!!!
А насчёт проекта.... Я думаю, он потрясающий! я когда ролик смотрела, у меня аж дух захватило. Так.... так.... блин! даже не знаю, как свои слова выразить! я оторваться не могла! несколько раз прокручивала. И очень захотелось шоу вживую посмотреть. Но они б до нас не добрались. И, кажется, уже не выступают (хотя, может, я ошибаюсь...). У нас даже их диск не продают!
Мне кажется, это что-то вроде "RiverDance", только там ирландские танцы. Должно быть захватывающе!
Где ирландские танцы? В "RiverDance"?
Рудик вообще очень отлично двигается, в чем мы убедились в фильме. Так что танцует он классно.
Фотки божественные, Яна спасибо!!!
Где ирландские танцы? В "RiverDance"?
да, ирландские танцы в ривердэнс советую посмотреть! очень классно
Рудик вообще очень отлично двигается, в чем мы убедились в фильме. Так что танцует он классно.
Дааааа. Вот бы с ним потанцевать
Дааааа. Вот бы с ним потанцевать
ОоООО таких фантазий на счет Рудика у меня не возникало!!! мда представляю как он "танцует" меня!!!! :dance: :dance: :dance:
Уау! Классные фотки!!! А Riverdance, всем рекомендую...
мда представляю как он "танцует" меня!!!!
Да ладно тебе. Мне кажется, он бы смог научить. Меня бы точно смог (я бы очень старалась )
Ооой, как представлю... ммммммм....
А Riverdance, всем рекомендую...
Ну вот! А я даже не слышала о таком...
Спасибки))) 2-й и 3-й у меня нету (хехе, теперь есть..)
А Рудик всё равно лучше (хмм... со стрижкой я бы на него посмотрела... уверена, что тоже бы понравилось)
а Рудик все равно лучше.... кого? Хантера? хехехехе да никто и не сомневался! (из нас) а Рудик все равно НИЖЕ (и сколько будут продолжаться эти байки о его росте в 180 см?! заметьте, что при обсуждении данного параметра его внешности на официальном форуме все СПЕШЛ ГЭСТС скромно молчат )
В Москву приезжали по-моему года 1,5 назад (в Кремле выступали), уже точно не помню, все было здорово, правда пришлось минут 40 ждать пока они соизволили выйти на сцену...да и эта волынка..........
вернее это была не волынка, но на мозги так действовала.....
Руди и с короткой стрижкой очень даже ничего, хотя мне кажется с хвостиком он более эффектнее смотрится
а Рудик все равно НИЖЕ (и сколько будут продолжаться эти байки о его росте в 180 см?! заметьте, что при обсуждении данного параметра его внешности на официальном форуме все СПЕШЛ ГЭСТС скромно молчат )
Молчат, молчат :yes: Интересно, почему? Он не хочет, чтобы знали, что он маленький.. Так ведь всё равно рано/поздно узнают. А мож, они не знают? Тогда возникает вопрос - с чего бы? Вроде как его близкие...
В Москву приезжали по-моему года 1,5 назад
Кто?
Кто?
Ривердэнс конечно же, )))
А мне бы не пришлось учиться, т.к. 13 лет уже танцую, я бы сразу....без подготовки...Хехе
А какими конкретно танцами ты занимаешься? и насколько профессионально?
шоу клевое!! руди танцует лучше всех:) dance2 с английским у меня не очень, но его танец называется chicken dance хлопает ! и танца лучше чем это еще не видел никто!!! crazy pilot
( Seventh fire можно заказать с амазона)
а много он там по времени танцует? я думаю тоже купить себе этот диск
Я занимаюсь эстрадными танцами, но думаю что с легкостью освоила бы и индейские... Раньше занималась профессионально, а так как сейчас времени оч мало, то уже танцую так для себя....
шоу клевое!! руди танцует лучше всех:
а ты сама видела?
Ривердэнс конечно же, )))
Хехе, а я уж напугалась, что пропустила чего Упустила из виду слово "волынки"
Он временами появляется в течение всего шоу, а так один танец хлопает
ОЙ, мне уже посмотреть охота на то как рудик танцует,
а еще мне интересно как он танцует например современные танцы , например на дискотеке,,,уххх я бы с ним зажглааааааа.......
Не ты одна
мне интересно как он танцует например современные танцы , например на дискотеке
Я думаю, там было бы на что посмотреть (я в хорошем смысле)) )
Ой, девочки, девочки.... Не надо!!! вы будите мою безграничную фантазию.... черт, я уже слышу музыку и даже чувствую ее низкие частоты у себя в животе! дискотечные огни и круг, образованный всеми нами.... а кто в круге???? ДАДАДАДАДА !!!хлопает и он выхватывает из круга каждую из нас по очереди, и все зажигают с ним, кроме меня...... потому что я....... УБЕГАЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! больше всего на свете я стесняюсь танцевать вот черт! dance2 :-3 :bye: crazy pilot
Видео Spirit: the Seventh fire | Фото и видео | 2007-12-26 |
Вы здесь » Rudy Youngblood forum » Другие проекты » Spirit: the Seventh fire