Мне очень интересно, кто как впервые узнал о Руди? Наверняка многие из фильма, но моя история особенная.
Это было в декабре- январе, и по телевизору шла активная реклама фильма Апокалипсис. Фильм меня очень заинтересовал, захотелось его увидеть. Но идти в кино было не с кем, а желание погялдеть фильм росло.
Тогда я решила поискать по разным форумам отзывы о фильме, и на форуме Cosmo я нашла отзывы. И все они были восторженные, конечно это меня заинтриговало и добавило желания увидеть кино.
На какой то странице одна девочка написала что главный герой Лапа Ягуара очень симпатичный и такой красавец, и не одна она так считала, Лапа нравился многим. В своем посте та девушка прикрепила фотку ( видимо нашла ее на сайте Мишель) увидев я практически потеряла дар речи. Вот она самая первая фотка которую я увидела, и с тех пор я стала его поклонницей!!!
и КАКОЙ ДРУГОЙ crazy heart !!!
А потом в метро я увидела здоровый постер. Я ехала на эскалаторе, поэтому не могла долго рассматривать, но после слов о Сайлент Хилле мне показалось, что на постере изображен какой-то полувысохший монстр! ХАХАХАХАХАХА так я восприняла несчастного Миддл Ай...... Потом уже я заметила, что там нормальная человеческая фигура..... В любом случае, желание посмотреть фильм было огромное. Премьера была 22 декабря, мы пошли 23 (на 22 не успели билеты купить), пошли с подругой. Я, конечно, под влиянием названия Апокалипсис, все ждала каких-то грандиозных событий, но с самого начала, когда начались все эти комедийные сцены, я просто влюбилась в фильм. Хохотала там во все горло. Рудика я заметила уже только тогда, когда он медленно поднимается и поворачивается в лесу, услышав чужих. У меня сразу в солнечном сплетении "подул ветерок". Но вообще после первого просмотра я ходила, как пришибленная, и мне просто физически было необходимо посмотреть фильм еще раз, что я и сделала через несколько дней. Ну и с того момента уже все..... Я была захвачена Рудиком в плен! wacko ну и тогда уже, сразу после 2го просмотра я полезла в интернет, и тогда его сайт не работал, кстати.... Мишель его переделывала... но я быстро нашла форум, а также блогги Ягли