Всем привет!
Жаль, что с сайта куда исчезла фотография /top/.......... Надеюсь, временно.
Какой же он человек???
Хочется сказать: Конечно, хороший!
Но кто знает наверняка?
Я думаю (надеюсь), что он все же похож на нас с вами, и имеет в своем арсенале как положительные, так и отрицательные качества.
Девчонки (и мальчишки, если есть таковые), а ведь он может оказаться, например, и занудой. Уж, простите меня, но он дева по знаку зодиака, а им это качество в некоторой степени присуще, на мой взгляд.
А вдруг его роль в Апокалипсисе сделала его снобом и наградила звездной болезнью со всеми вытекающими отсюда проявлениями самовлюбленности и высокомерия? Мы ведь не знаем.
Согласна, что нужно с ним выпить чайку, поговорить о спорте, особенно о бицепсе бедра... Хотя о чем там говорить, такой бицепс не обсуждаеся, он - прекрасен! К нему бы тайком прижаться рукой и............ Не отвлекаться от темы.
Насколько он сексуален? Неважно. Вопрос в другом, подойдете ли вы друг другу или нет. Для кого-то он окажется секс-машиной с маниакальными наклонностями, а для кого-то пресным и невкусным. Хотелось бы конечно попасть в ту категорию любимых женщин, для которых (которой!!!) он будет мужчиной мечты и в духовном, и в сексуальном плане. И при этом, чтобы в его сердце и теле просходили примерно теже процессы, то есть обожание, симпания, уважение и (так и хочется ксказать: вся та чушь, о которой мечтают женщины).
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
Он нравится мне. Немного больше, чем все прочие мужчины на планете.
Но что толку сочинять и гадать какой он? Ехать надо к нему! Чем скорее, тем лучше? И здесь уж каждой решать, что делать: фантазировать, сидя в инете, или учить английский язык и получать визу.
Всех люблю!