[реклама вместо картинки]

Rudy Youngblood forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rudy Youngblood forum » Все о Руди. Поговорим? » настоящий Руди

настоящий Руди

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Daria написал(а):

я все еще надеюсь увидеть Анин отчет… Аня?

отчет обязательно будет Дашут, просто я немного в себя не могу придти после прочитанного

И еще одна вещь, дальшейшее развитие темы про групповуху и подобные облизывания будет наказываться, а далее общаться попрошу по теме

0

32

сорри последний раз))
Дашута, я видимо больна на голову и читаю между строк.Если Алиса не допускала такие высказывания (хотя я их даже цитировала и понять их неоднозначно невозможно), то сорри.
Остаюсь при своем мнении)).
Далее - возник вопрос: Катюша писала, что Руди вроде как встречается или встречался с девчушкой из "Покахонтас".Т.в. мне стало интересно - как вы думаете, насколько он интернационален, важно ли для Руди при общении и допуске в свой близкий круг (друзья, личная жизнь) именно имеющихся индейскую кровь людей....
Спасибо за отзывы)))
Целую всех))

0

33

Bebeschka написал(а):

мне стало интересно - как вы думаете, насколько он интернационален, важно ли для Руди при общении и допуске в свой близкий круг (друзья, личная жизнь) именно имеющихся индейскую кровь людей....

А меня этот вопрос тоже волнует, хотя есть у меня сомнения по поводу того что он будет встречаться не с индейской девушкой, хотя в америке о чистокровности нации как то не заботятся, там много чего понамешано, и африканских кровей и латинских и мексиканских и прочих

0

34

Срочно Копаемся В Своих Родословных, Выискивая Бабушку, Согрешившую С Индейцем)))))

0

35

Ой, девочки... :O Ну вы даёте.. Пару дней на форуме не была, и тут такое...

0

36

Вот про индейскую национальность… ведь вряд ли это сильно важно американцу… но думаю это БОЛЬШОЙ плюс был бы…так что, девчонки, хорошо бы бабушка нашлась… Ё(:-/)
А руди говорит на каком-нибудь индейском языке? Кажется нет, тогда разницы нет в нац-ти скорей всего, если говорит тогда может и важным быть ему. Так мне кажется что хорошо быть с человеком который говорит на твоем родном.  :P

Anna написал(а):

Мы здесь собрались чтобы отдать дань любимому актеру

ань, суперско сказано  :dance: , дань даем, ginger. вот что даем :thank_you:

0

37

Ахаха! Я так и поняла))

А насчёт национальности его девушки... Мне кацца, здесь как раз не в языке дело, а в генофонде, так сказать. Должна индейская кровь присутсвовать

Отредактировано Ginger (2007-08-02 23:06:26)

0

38

хм...если не найдем бабушку - будем маскироваться: загар, перья в волосы и дикие танцы, авось прокатит :D

0

39

Bebeschka написал(а):

Далее - возник вопрос: Катюша писала, что Руди вроде как встречается или встречался с девчушкой из "Покахонтас".

это не я писала, хотя меня этот вопрос тоже очень волнует
а что касается национальности девушки, то мне кажется, что она будет индианочка (индейцы+индейцы) cry , чтобы сохранить корни,  Рудик очень гордится и дорожит своими корнями

Daria написал(а):

А руди говорит на каком-нибудь индейском языке?

конечно говорит, я в этом даже не сомневаюсь

0

40

Катюша, сорри..значит, перепутала.... give rose

но для Руди она страшненькая по-моему...к тому же очень молоденькая....ей же 15-16?!

хм...а по-моему странно ожидать от него только индейских предпочтений....в самом-то куча кровей намешана))))

0

41

а вы видели ее фотку????? девчат, покажите мне!!! плиз!!!!!!

0

42

Bebeschka написал(а):

хм...если не найдем бабушку - будем маскироваться: загар, перья в волосы и дикие танцы, авось прокатит

девочки, а мы сами прикинемся индианками, учите танец ципленка!!!!!

0

43

pap-katia написал(а):

конечно говорит, я в этом даже не сомневаюсь

а на каковском говорит? кто-нибудь знает???

Bebeschka написал(а):

но для Руди она страшненькая по-моему...к тому же очень молоденькая....ей же 15-16?!
хм...а по-моему странно ожидать от него только индейских предпочтений....в самом-то куча кровей намешана))))

во-во, и если это правда нашего руди посадят за совращение малолетних  :rolleyes:

Anna написал(а):

девочки, а мы сами прикинемся индианками, учите танец ципленка!!!!!

хаха, а индианки танцуют так не очень походу, у них токо мужчины дико прыгают а женщины так... по мере возможностей... попрыгивают! :dance: так что с танцами без проблем у нас должно быть! :D
а ваще на мой взгляд у индейцев мужчины красивее женщин, они какие-то невзрачные.. есть же там на каких-то фотах мисс индиан типа, тож скажем так не фонтан... не то что русские девушки например.

0

44

pap-katia написал(а):

а вы видели ее фотку????? девчат, покажите мне!!! плиз!!!!!!

http://rb.foto.radikal.ru/0708/d4/49ae0d9bcc58t.jpg

0

45

как-то было сказано, что наш Руди сирота и что он не может знать наверняка свои корни. Поэтому я не думаю, что прямо для него так важно сохранить их.
Тем более, что от смешения рас и национальностей рождаются красивые и одаренные детишки, а когда нация постояно размножается внутри себя, то она начинает самовыраждаться - дети рождаются больные всякими ужасными болячками и страшные... Нам не надо таких детей!!! ТАК ЧТО РУДИ ЛЮБИМЫЙ ПРИСЛУШАЙСЯ К ЭТИМ СЛОВАМ И НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ НА ИНДЕЙЦАХ! ВОГРУГ МНОГО КРАСИВЫХ РУССКОГОВОРЯЩИХ ДЕВОЧЕК! ТАКИХ КАК МЫ!!!! fans

0

46

http://www.mywire.com/pubs/WichitaEagle … ;oliID=229
вот. этого я еще не видела.. he said he liked clothes! Руди разбирается в моде и любит тряпки! Я не знала…  sigh
"Ohhhh, this is nice, look how it lays," he said, stroking the lapels. Однако он полный фэшн а?!? :lol:
"Good, the bum exercises are paying off." А что это значит?  :-3
И у меня еще один вопрос: his size 11 ½ boots – какой у него размер обуви? По-нашенски?

Alina написал(а):

ТАК ЧТО РУДИ ЛЮБИМЫЙ ПРИСЛУШАЙСЯ К ЭТИМ СЛОВАМ И НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ НА ИНДЕЙЦАХ! ВОГРУГ МНОГО КРАСИВЫХ РУССКОГОВОРЯЩИХ ДЕВОЧЕК! ТАКИХ КАК МЫ!!!!

точняк! fans

0

47

Alina написал(а):

ТАК ЧТО РУДИ ЛЮБИМЫЙ ПРИСЛУШАЙСЯ К ЭТИМ СЛОВАМ И НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ НА ИНДЕЙЦАХ! ВОГРУГ МНОГО КРАСИВЫХ РУССКОГОВОРЯЩИХ ДЕВОЧЕК! ТАКИХ КАК МЫ!!!!

ППКСИЩЕ!!!!!! тока бы еще это рудик прчитал!!!

Дашут, а откуда ты знаешь что именно она его девушка??? откель данные???? Эбби Фэрроу писала что они типа в разладе сейчас, но она о ней ваще ничего такого не говорила, ни кто она, ни чем занимаецца

Daria написал(а):

Однако он полный фэшн а?!?

я грила, что он хламурный мальчик, ха, а мы бы вместие могли в магазин за шмотками ходить, я тоже шмоточница ,хехеееее

0

48

Anna написал(а):

Дашут, а откуда ты знаешь что именно она его девушка??? откель данные???? Эбби Фэрроу писала что они типа в разладе сейчас, но она о ней ваще ничего такого не говорила, ни кто она, ни чем занимаецца

ань,пошутила что ли, откуда ж мне-то знать :lol:  просто в инете слух такой был где-то в блогах.. оттуда и "данные"... :D

Anna написал(а):

я грила, что он хламурный мальчик, ха, а мы бы вместие могли в магазин за шмотками ходить, я тоже шмоточница ,хехеееее

ага, точно, гламурр... sigh а как бы он не залоснился так сильно по-голливудски..  :/

0

49

Daria написал(а):

а как бы он не залоснился так сильно по-голливудски..

lда неееет, мне кацца это не про негооо,

0

50

Спасибо Дашут за фотку  :) ее действительно трудно назвать красавицей, но в жизни бывает так, что красивые девочки встречаются со страшненькими мальчиками и наоборот  (вот например: Моника Белуччи и Венсан Кассель, самые настоящие красавица и чудовище), а может быть и Рудику нравиться страшненькие?!

0

51

хм...настороженно отношусь к мужчинам, которые любят шоппинг...стереотип, наверно, у меня срабатывает...но то, что он за собой ухаживает - это респект огромный!!!
вот его девушке повезло - парень с отличным вкусом и стилиста не надо, и ныть не будет в магазинах)))

ооо..Анюта)))шопоголик)))я вот на обуви помешана, а ты зачем чаще в магазины ходишь??))

я не думаю, что она его девушка....как-то ну не представить мне их вместе - и моложе намного и страшнее (еще больше) и ваще!!!а слух скорее всего возник просто от принадлежности обоих к индейским кровям...

0

52

Bebeschka написал(а):

я не думаю, что она его девушка....как-то ну не представить мне их вместе - и моложе намного и страшнее (еще больше) и ваще!!!а слух скорее всего возник просто от принадлежности обоих к индейским кровям...

Полностью поддерживаю! Мне каца, что это просто PR-ход. Вот

0

53

только непонятно кому нужный)))
а почему, если Эбби Фэрроу писала про его девушку, никто не уточнил - кто она и т.д.
где она это писала-то и когда??

0

54

Bebeschka написал(а):

где она это писала-то и когда??

писала на официальном форуме, я сама лично читала этот пост

0

55

Анюта, и что там было конкретно написано?)))расскажи-ииии)))

0

56

Знаешь Иринк, я уже не помню, но на форум попасть уже не могу, поэтому дословно передать ее слова не могу
ну типа было написано что они немного в ссоре, и типа она надеется что все у них наладится. Она вся такая хорошая, и Эбби она очень нравилась, больше ничего вспомнитьь не могу. Может Яночка придет и еще чего добавит (яна наверное щас по штатам путешествует, приедет -фоток выложиииит кучу классных!!! но это оффтоп , молчуууу)))

0

57

спасибо, Анютик)))
к сожалению, не могу пожелать им, чтобы у них все наладилось;-)))ревность diablo
эх...
в ожидании Янушки можем и пооффтопить про нее))))

0

58

:!**  diablo Я ТОЖ РЕВНУЮ!!!!! diablo

0

59

Алиненок, не переживай)))
неужто мы да всей командой какую-то петичку не переплюнем drink  werewolf  happy

0

60

Bebeschka написал(а):

неужто мы да всей командой какую-то петичку не переплюнем

Еще как переплюнем!!! drink

0

Вы здесь » Rudy Youngblood forum » Все о Руди. Поговорим? » настоящий Руди