[реклама вместо картинки]

Rudy Youngblood forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rudy Youngblood forum » Все о Руди. Поговорим? » Руди на официальном форуме

Руди на официальном форуме

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Девочки, вы представляете я зашла только что на официальный форум и нашла имя Рудика в списке присутсвующих на форуме.. я была шоке...начала судорожно искать в какой теме сидит но...не нашла...и прям расстроилась, пыл прошел...ждала новых сообщений.
да еще пост одной девочки по поводу того что она разговаривала с ним по телефону меня вообще выбил из колеи....ну почему...почему такая несправедливость??? там уже несколько человек с ним поговорили, несколько даже видели вживую....а что остается нам????  как говорится в загадке: висит груша- нельзя скушать. А кто эта груша в нашем случае? конечно же рудик..... но мы не сдаемся,,кто еще знает, может нам повезет даже больше чем всем остальным...
простите за пост...просто крик души.. cry  cry  cry

0

2

Ой, Ань, и не говори! Не за что тебе извиняться. Я сама прям обзавидовалась вся. Так обидно! Ведь всё только из-за расстояния, да ещё и языковой барьер, наверное cry
Очень хочется верить в твои слова, вдруг нам и правда повезёт.. Очень надеюсь..

(Может, ЛС ему отправить... Мож, ответит...
а что я скажу-то?
Нет. Это всё не то)

Отредактировано Ginger (2007-06-29 01:28:08)

0

3

Ginger написал(а):

(Может, ЛС ему отправить... Мож, ответит...

не ответит, я уже предсткавляю сколько личных писем ему уже отправлено.....он наверняка их даже не читает все...
кстати зашла щас на форум...и что я я там вижу???
The wait will be over soon... THIS WEBSITE WILL BE DOWN FOR MAINTENANCE.. PLEASE BE PATIENT, IT WILL BE FIXED AS SOON AS POSSIBLE. THANKS FOR ALL YOUR HELP!
Короче форум не работает!!!

0

4

Я вот писала ему не только ЛС, но и просто писала на почту, еще когда мишелевский сайт работал! И что?.. А ничего! Там таких как мы... х.....ева туча! Только у них намного больше плюсов, во-первых, язык, во-вторых, живут рядом и есть возможность присутствовать на всяких там призентациях...
Вот повезло девченкам! Нам бы так.
Он просто должен узнать о нашем существовании, ну не просто же мы так здесь находимся!
Блин, я так его люблю................Просто умереть иногда охото, что нет никакой возможности рассказать ему об этом!!!!!!!!!!!!
cry  cry  cry  cry  cry  cry
Sorry!!!!!!!!!!!

0

5

Anna написал(а):

не ответит, я уже предсткавляю сколько личных писем ему уже отправлено

Да я знаю, что не ответит. Я и не собиралась писать. Это я так...

Anna написал(а):

Короче форум не работает!!!

Щас уже работает :)

0

6

Ginger написал(а):

Щас уже работает

работает, а рудика нету ((((
Вы знаете, я вот раньше думала, а что вот если бы я выйграла звонок от рудика, то что бы я ему сказала? и ничего не могла придуматьь...не готова была короче
но сейчас)))) я знаюююю я знаю что бы я ему сказала...нет не я тебя люблю или ....рудик ты лучший......я бы ему спела песню... как мне кацца его любимую...

0

7

Alina написал(а):

Он просто должен узнать о нашем существовании, ну не просто же мы так здесь находимся!
Блин, я так его люблю................Просто умереть иногда охото, что нет никакой возможности рассказать ему об этом!!!!!!!!!!!

Алиночка, ну не надо так убиваться. Ты же знаешь, что это практически не реально. Не мучай себя :)

0

8

То Anna: а что - он часто там бывает?
Про звонок я тоже думала, но не очень напрягалась, т.к. знала, что нас не выберут никогда

Отредактировано Ginger (2007-06-30 01:24:47)

0

9

Ginger написал(а):

он часто там бывает?

нет не часто, впервые его там видела ,  хотя 3 сообщения он там и оставил,

0

10

3 сообщения????? Где? :O

0

11

Лена, ты что??? не читала Рудиных сообщений на форуме???? О боже, хорошо я тебе обьясню как их найти. Заходишь в меню пользователи (наверху темы) и ищешь там имя Рудика , оно на второй странице, он 5 мая зарегился) и нажимаешь, в его профиле написано сколько он оставли сообщений на форуме, вот и нажимаешь потом "показать все сообщения" И спойокйно читаешь рудькины посты

0

12

Я знаю, как найти, Анют, спасибо. Просто давно на форуме не была. А когда заходила, не сообразила, что посмотреть его соо можно.
muah muah muah to everyone - мне вот это уж больно нравится. Кратенько так :D

0

13

Ginger написал(а):

muah muah muah to everyone - мне вот это уж больно нравится. Кратенько так

а меня вот это насторожило, как то странно для мужчины писать такое

0

14

Я сегодня была на форуме и увидела в списке прсутвующих Мишель!!! И раньше замечала ее здесь
Видимо не забывает форум, заходит иногда.

0

15

Anna написал(а):

Я сегодня была на форуме и увидела в списке прсутвующих Мишель!!! И раньше замечала ее здесь
Видимо не забывает форум, заходит иногда.

неужели, у нас тоже бывает?????????

0

16

pap-katia написал(а):

неужели, у нас тоже бывает?????????

ну тема у нас пр официальный форум, а у нас мишель не зарегестрировалась )))))))

0

17

ой, действительно, простите :-3

0

18

Бедный, трудно, наверное... Он там, на форуме, сам сказал, что он стараецца читать все письма, которые приходят на мэйл (мэйл ево дают только тем деффачкам, кто активно на форуме сидит). Так что он не то что ответить, он читать их не успевает ))) Больно уж занятой чел.
Удивляюсь, как это он еще осмелился на форуме зарегицца  :)

0

19

да еще пост одной девочки по поводу того что она разговаривала с ним по телефону меня вообще выбил из колеи....ну почему...почему такая несправедливость??? там уже несколько человек с ним поговорили, несколько даже видели вживую....а что остается нам????  как говорится в загадке: висит груша- нельзя скушать.

Девчонки, не падать духом!

Учите язык, и все будет!!! Язык - это на данный момент самое основное в приближении в любому американскому актеру, потом, понятно, фитнес, бег, качалка, маникюры, педикюры и все дела. Это -техника. И, важная духовная составляющая, ведущая вас в объятия Руди, - это ВЕРА В СЕБЯ!

Кто из вас в себя верит? Кто этого действительно хочет? Вам это действительно надо? И что именно надо: провести с ним ночь, родить маленького индейца (почему нет), стать другом, что-то еще???

Чем яснее для вас ваши стремления, тем быстрее Вы будете у цели.

Я желаю удачи каждой, кто хочет побыть с Руди вместе.

Надеюсь, это не сведет его с ума. :)

+1

20

Многим из вас повезло больше - вы хоть на форуме побывали, а я?! Я даже не видела его! cry  cry  cry

0

21

Странный сайт!!!!почти все фотки закрыты и вообще как там регистрироваться не понимаю=(

0

22

сайт американский, девочки, что можно жать от американского сайта )))) ахахахаааа!!!!!! все самим , все самим

0

23

Ой, я помню, на оф сайте очень давно, еще сразу после фильма, можно было отправить ему письмо, я это сделала, и он мне ответил через 3 дня, это было так давно, что я уже не помню, что он ответил, но мне кажется текст был шаблонный типа "спасибо......и т.д." и все-такое, уверена, что отвечал не он, а нанятый для этого человек, я сразу послала ему опять письмо, но больше он не отвечал, думаю писем в итоге оказалась так много, что это все прикрыли :rofl:  Я тогда была так рада его ответу, во-первых я вовсе не ожидала ответа, а во-вторых это было прекрасно, а потом подумала и поняла, что зря радуюсь, все равно не он отвечает, а от его имени.

Отредактировано Anaksunamun (2009-03-25 12:27:59)

0

24

Абалдеть!! даже ответ получила!! представляю как ты была рада!!!!
Я только скромно оставила запись в гостевой книге у него на сайте и почему то очень волновалась перед отправкой  :blush:

0

25

А я когда отправляла немного волновалась, потому что знаю, что все равно он его не увидит, не ответит, максимум кто-то другой, поэтому когда получила, я была просто в шоке!! Столько эмоций :jumping: Я, конечно, надеюсь, что это был он, но почему-то здравый смысл мне говорит, что это было не так, кстати, в его письме, я помню в конце стояла подпись "Rudy", в смысле печатными буквами, как жаль, что это было давно и я не помню, что было там конкретно в письме, я даже не помню, что сама писала, я даже не помню под каким ником я там сидела(( а сейчас даже попытаться достучаться до своего профиля не получится(( И почему он не поддерживает свой оф сайт((

0

26

Только что зарегилась на форуме , не могу понять почему разделы закрыты многие((( я так поняла надо набрать кол-во определенное сообщений, но сколько именно не написано(( у кого-то уже открылись разделы? что надо делать? может я неправильно поняла?

0

Вы здесь » Rudy Youngblood forum » Все о Руди. Поговорим? » Руди на официальном форуме